はじめてのママリ🔰
名前が気に入ってる方にします😊✨一生使ったり、何かあるたびに残るのは名前なので!

エイヤ
名前が気に入ってるほうですかね
あだ名つけなくてもいいですし😂

ゆゆ
みんながみんなあだ名で呼ぶわけではないので名前が気に入ってるほうにします!

あーか
名前が気に入ってる方を選びます!
あだ名なんてなんとでもなりますし、思いがけないあだ名がつくこともあるので💡
はじめてのママリ🔰
名前が気に入ってる方にします😊✨一生使ったり、何かあるたびに残るのは名前なので!
エイヤ
名前が気に入ってるほうですかね
あだ名つけなくてもいいですし😂
ゆゆ
みんながみんなあだ名で呼ぶわけではないので名前が気に入ってるほうにします!
あーか
名前が気に入ってる方を選びます!
あだ名なんてなんとでもなりますし、思いがけないあだ名がつくこともあるので💡
「名前」に関する質問
検診で女の子と確定いただきました!! 名前の候補なんですが 琉夏(るか) 私のお気に入り 琉莉(るり) 琉乃(るの) 私も旦那もお気に入り この候補は普通に読めますでしょうか? また付けたかった名前や 何か…
息子のお友達と話す時の、自分の言い方に困ります。 大人と話す時は(わたしが〜)というと思いますが、子供相手だと(おばちゃんが〜)なのか(○○(息子の名前)のママが〜)とか、、、なんと言ってますか?! 子供相手でも(わ…
もうすぐ4歳になる娘 入園式当日やらかしてしまいました。 話が長くなります。 最初の方は名前も呼ばれて 大きい返事もできて良かったのですが 従姉妹たちもおり 緊張からか静かに癇癪を起こして 終盤はキレ気味。(わか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント