妊娠・出産 妊娠糖尿病です😞20週を超えてから、まだ範囲内ではあるのですが血糖値の… 妊娠糖尿病です😞 20週を超えてから、まだ範囲内ではあるのですが血糖値の数値が高くなってきました😭昨日の夜は122…😱 あぁ…このままじゃインスリンかなぁ… 注射怖いからやりたくないなぁ😭 たくさん動かないと血糖値下がらないからだんだん辛くなってきました💦 インスリン注射慣れますか😭? 痛いの我慢してインスリンする方が食べられるからいいのかな…とか弱気になってきました💦💦 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠糖尿病 血糖値 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ガラピコぷー インスリン慣れます 最初は怖いけど 大丈夫です 頑張って下さい 2月3日 ママリ ありがとうございます😢✨ インスリンになった時は頑張ります💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢✨
インスリンになった時は頑張ります💦