その他の疑問 保育園のロッカーにラクガキがあり、誰が書いたのか気になります。担任の先生との関係も良くなく、モヤモヤしています。どうしたら良いでしょうか。 朝来たら保育園のロッカーにラクガキされてました。 昨日荷物を取り出した時、多分ラクガキはなかったし、本人も朝、あれ!?名前と絵が書いてある!なんて驚いてたから本人では多分ないけど、保育園のロッカーだし、ラクガキが書いてありましたって先生には伝えたけど、きっと犯人探しするんだろーなぁ、、、 もう少しで、卒園なのに担任の先生とは合わないし、なんかモヤモヤ…I˙꒳˙) 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 保育園 名前 先生 担任 ゆん コメント 退会ユーザー そんなことあるんですね、ビックリです😢 先生達、昨日〜今朝までに気付かなかったんですね💦 2月3日 ゆん 取り替えられる物でもないし、来年だって別の子が使うから、報告したんですが、園長先生まで出てきて、うあーー!ってなりました( ˊᵕˋ ;)💦 2月5日 退会ユーザー そうですよね、備品はそんなに頻繁に取替えないでしょうし😓 嫌な気持ちになりましたね😭 2月5日 ゆん 特にわたしは嫌な気持ちにはなってないんですが、かなり大袈裟な事になってて、ヾ(>y<;)ノうわぁぁですw ちなみにお昼寝の時、誰が書いたかって話をコソコソ先生達してたみたいで、その話を子供が聞いちゃったみたいです( ̄▽ ̄;) 2月5日 退会ユーザー 大袈裟になっちゃうと、確かにアワワ😰となりますねぇ💦 あちゃー😣先生達、子どもに聞かれちゃったんですね😱 変な方向に話が進まなければいいですね😓 2月5日 ゆん なりますー(´。・д人)シクシク… 先生達も寝てると油断してたのか、そこで話さなくても!って感じですよね( ̄▽ ̄;) 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
取り替えられる物でもないし、来年だって別の子が使うから、報告したんですが、園長先生まで出てきて、うあーー!ってなりました( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
そうですよね、備品はそんなに頻繁に取替えないでしょうし😓
嫌な気持ちになりましたね😭
ゆん
特にわたしは嫌な気持ちにはなってないんですが、かなり大袈裟な事になってて、ヾ(>y<;)ノうわぁぁですw
ちなみにお昼寝の時、誰が書いたかって話をコソコソ先生達してたみたいで、その話を子供が聞いちゃったみたいです( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
大袈裟になっちゃうと、確かにアワワ😰となりますねぇ💦
あちゃー😣先生達、子どもに聞かれちゃったんですね😱
変な方向に話が進まなければいいですね😓
ゆん
なりますー(´。・д人)シクシク…
先生達も寝てると油断してたのか、そこで話さなくても!って感じですよね( ̄▽ ̄;)