産婦人科・小児科 定量ピルを2日間内服し副作用ひどく中止、そのあと数日したら不正出血… 定量ピルを2日間内服し副作用ひどく中止、そのあと数日したら不正出血して一週間でとまりました。次の生理はいつも通りくるんですかね?それとも不正出血をカウントした方がいいんですかね?先生にきいたら知らないよ、若いから生理くるから心配しないでって言われたんですが、、(笑) 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 ピル 生理 不正出血 先生 服 プー(6歳) コメント るる その先生ありえないですね😭 1週間続いたなら 生理ってカウントしてもいいと思います。 私も2日のみ忘れたりすると 出血してたので笑 2月3日 プー はい😅忙しかったのでイライラしてたみたいです😅 そうですよね😊ありがとうございます❤️ 2月3日 るる 薬の事だったら 病院じゃなくて 貰った薬局電話してみるといいかもです! 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
はい😅忙しかったのでイライラしてたみたいです😅
そうですよね😊ありがとうございます❤️
るる
薬の事だったら
病院じゃなくて
貰った薬局電話してみるといいかもです!