コメント

はじめてのママリ🔰
うちはケチャップライスですが、カレーチャーハンにしてみたり、オムライスグラタンも美味しいですよね❤️

はじめてのママリ🔰
ガーリックバターライスですね!ケチャップライスが私も旦那も苦手です😂笑
-
たーさん
ありがとうございます♪
私もガーリックバターライスが1番安定ですね〜🤤
ケチャップライスは手間の割になんか違う感あります😑
飲食店でもケチャップライスじゃなきゃ頼んでみようかなってなる🤔- 2月3日

ママちゃん
ミートソースで炒める😁
ケチャップよりしつこくないです😀
-
たーさん
ありがとうございます😊
なるほどミートソース😳
市販ソース使えば簡単だし間違いなさそうですね!✨- 2月3日

コッシー
ラケルのオムライスが好きなので、ドライカレー?カレー風味ですかね。
でも家では大抵普通にケチャップですが。
あとたまに和風オムライスな感じで、醤油や鰹節使って和風のチャーハン作って、それでやるときもあります。
-
たーさん
ありがとうございます😊
ラケル久しく行ってませんが、ドライカレーだったんですね😳
和風オムライスか🤔おかずとの組み合わせで試してみます✨- 2月3日

退会ユーザー
奈良オムライスって言うのが今はもうメニューに無いんですが、ベビーフェイスってお店で前にあって、それがめちゃ美味かったので、家でも似たのを作ります🥰
和風炒飯に卵巻いて、ケチャップとマヨネーズをかけて食べる感じです🙌✨
美味しいのでぜひ!😆✨
-
退会ユーザー
この上のやつです😆
- 2月3日
-
たーさん
ありがとうございます😊
想像しただけで美味しそうです〜🤤
ぜひ試させていただきます♪- 2月3日

ママリ
ピラフ美味しいですよ🥰
-
たーさん
ありがとうございます😊
ピラフ良さそうですね!😳
ピラフは普段冷凍食品ですが、時短でお弁当とかにも良さそう✨- 2月3日

退会ユーザー
うちはパエリアですよ。
-
たーさん
ありがとうございます😊
パエリアとか凝ってますね😳
私はパエリアは好きなんでやってみたいです✨- 2月3日

しましま
ピラフ、カレーピラフは作ります。
同じ卵使っているので、普通の炒飯だっていけそうだなと思います。
たーさんはお優しいですね。
チキンライスの日は、パパは白米そのままのほうがいいの?パパだけそうするね😆って白いご飯取り分けておいて作っちゃうかもです。
-
たーさん
ありがとうございます😊
ピラフは次回の候補ですね👍
お家ご飯でチキンライスにしたい日は実際そんな感じで夫とは分けるか、ラクなので白米に合わせるかって感じですね🤭
私1人もしくは飲食店で食べるときは特にこだわりなくオムライスが食べたいときはなんでも食べますw- 2月3日

イチゴスペシャル
醤油味も美味しいですよー!
醤油、料理酒、塩コショウで具材は長ネギやお肉、キノコで気ままに作ってます^_^;
焼きそばも醤油の時もあります^_^;
-
たーさん
ありがとうございます😊
夫も醤油系の味の料理大好きですね〜✨
オムライスではやったことありません😳
夫はキノコ嫌いで娘はキノコ好きっていう困ったところですが😂具材は考えてみます✨
うちは焼きそばの麺買ってきたときは、付属の粉末ソースを醤油と酒で溶いてから使ってます🤭- 2月3日
たーさん
ありがとうございます😆
カレーチャーハンもオムライスグラタンもおいしそう😳
やったことないので1人の時のご飯で夫ウケするか作って試します😆笑