※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
子育て・グッズ

マヨネーズの試し方について教えてください。幼稚園入園のため、アレルギーがないか試す必要があります。焼き上がったグラタンに混ぜて食べさせることで、アレルギー反応がないか確認したいです。どの程度食べればアレルギーなしと判断できるでしょうか?

マヨネーズの試し方について教えて下さい
幼稚園入園のためにマヨネーズにアレルギーがないか試すように言われました
ですが、偏食で決まったものしか食べてくれません
焼き上がったグラタンに混ぜてみようかなと思ってるんですが、これを食べれたらマヨネーズokということになりますか?
また、どのくらい食べれたらアレルギーなしと判断して良いのでしょうか?

コメント

❁¨̮

それでいいと思います!
うちはポテトサラダあげたり、コールスローサラダあげました(どちらもマヨネーズ入れて作ってるから)

めだまやき

ケチャップと混ぜてオーロラソースにしたらダメですか?
それをポテトにつけるとか…🍟

チッタン

たまごと混ぜるのはどうですか?
うちの子はたまご好きのマヨネーズ嫌いですが、たまごをいりたまごにして混ぜるとバクバクいくのでたまご食べられるなら、いけるかなぁ…と思います。