コメント

りーたんママ
アルバスおすすめです(*^O^*)

退会ユーザー
アルバス使ってますが、無料なのは前月の写真のみなので遡ると全てお金がかかる上に、送料はまとめることができないので1ヶ月分ずつ送料かかります。
なので過去の分を頼みたいなら早めに始めた方がいいかなと思います。
◯年◯月と印刷された用紙がいらなければ、全部同じ月として頼めるので送料は1回分だけになります。
-
ママママ
そうなんですね💦
年月を印刷用紙をいらないってえらべるんですか??- 2月3日
-
退会ユーザー
今月分の印刷の時に過去のを選択すればOKです!(◯年◯月となっていても、過去のを選択することはできます)
逆に◯月の紙が欲しい場合は、過去の注文をするというところから◯年◯月を選択して1ヶ月分ずつ買います!- 2月3日
-
ママママ
頼みました♡ありがとうございました😊
- 2月3日

はじめてのママリ🔰
私は「みてね」っていうアプリに全部いれて、厳選した写真だけアルバスで頼んでます!
アルバスは毎月8枚(招待などで枚数増える)無料なので、月毎に8枚くらいをピックアップして頼んでます😌✨
ママママ
二年間かなりの枚数なんですが、いっきにたのめるんですか??
りーたんママ
一歳から初めて一年たちました♥️遡ってはやっていませんが、月ごとに遡っていき頼めますが一つ一つケースにはいって届くと思います。
ママママ
そうなんですね♡ありがとうございます😊