コメント
退会ユーザー
初期から乗るのやめました
どうしてもって言うときは諦めるか別の移動手段使いますね
転んだときが怖いですし(>_<)
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私は生まれる直前まで乗ってました😓
確かにバランス崩す可能性もありますが
私は大丈夫でした✩⋆
段差とかはお尻あげてました!
-
koo
お返事ありがとうございます!
本当ですか!?
安心しました(゜〇゜;)
細心の注意をはらって乗ります!!- 8月13日
なっちゃん
わたしも妊娠前までは自転車通勤でしたが、できてからは徒歩にしてましたよ(*´ `*)
-
koo
妊娠してからは全く乗ってないんですけども、どうしても時間がギリギリで、でも心配で質問しちゃいました💦💦- 8月13日
退会ユーザー
腹圧かかるから、乗って良い事は起きないと言われて、初期から絶対乗りませんでした(>_<)
-
koo
わたしも妊娠してからは1度も乗ってなかったのですが、今日だけどうしても、、、
- 8月13日
退会ユーザー
自己責任だけではダメな時も出てくるので、私は初期には辞めました…どうしてもの時はほかの方法考えますね(^^;自分が注意していても向こうから当てられることを考えて怖かったので(^^;
-
koo
そうですよね~~気を付けます、- 8月13日
退会ユーザー
9ヶ月入りましたが毎日子供達支援センター連れてったり買い物行ったりしてますー!
-
koo
すごいですね!わたしも今日はどうしても手段がなく自転車使ってしまいました……- 8月13日
-
退会ユーザー
上の子達いると仕方ないです。家に閉じ込めておくわけにもいかないし。
- 8月13日
かなちゃんまん
自己責任にはなりますが、自転車じゃないと買い物は遠いとかって感じなら乗りますね:(´・ω・`):
1人目の時は臨月、38週でも買い物の時はバイク乗っていたのでかなり注意して乗りましたが
ayu
毎日乗っちゃってます。
転びさえしなきゃいいかなー?と思ってます。
両手にスーパーの袋もって歩くのがしんどいので近くなら自転車でピューッといてピューッと帰ってきます!😅
まゆっき
臨月だろうと毎日乗ってました…笑
本やらネットには色々書かれたり、言われてますが
結局は赤ちゃんとお母さんを守るためです。
1番身体を大事にしなきゃいけないと分かってるのはお母さんだと思うので◎
暑いですし、身体に無理のないよに気を付けて下さいね⭐
水分補給もしっかりと!ですよー♪
退会ユーザー
今でも毎日乗ってます。
koo
お返事ありがとうございます!転ばなければ大丈夫ですかね?でも、babyの頭が下向いてるからあまり良くないですよね……(;_;)
退会ユーザー
大丈夫かどうかは医者じゃないので分かりません
自己責任になってしまうので万が一のこと考えたら料金とられてしまいますが私ならタクシー呼びます
赤ちゃんの命考えたらタクシー料金は安いもんです
乗る人は乗るみたいですが私は自転車は考えられないですね(・・;)