コメント
はな
育休中に運転免許、復職後に職業上持っていると有利になる資格を取りました。
運転免許は生後6ヶ月から預けられる託児所付きのところに通って取りました。
資格は毎晩子どもが寝てから1~3時間集中して勉強して2ヶ月弱で取得できました!
今思うと隙間時間にコツコツ勉強することが気分転換にもなりました✨✨
はな
育休中に運転免許、復職後に職業上持っていると有利になる資格を取りました。
運転免許は生後6ヶ月から預けられる託児所付きのところに通って取りました。
資格は毎晩子どもが寝てから1~3時間集中して勉強して2ヶ月弱で取得できました!
今思うと隙間時間にコツコツ勉強することが気分転換にもなりました✨✨
「子育て」に関する質問
\何が 一番きつかったですか? / 皆さんのきつかった時期を ランキングで教えてください! 🔴つわり 🔴出産 🔴不妊治療or妊活(されてた方) 🔴産後の子育て(0ヶ月〜5ヶ月) 私は断トツで ①不妊治療(圧倒的) ②つわり ③出産 ④…
悩みがありすぎて疲れました。 旦那は外国人で、現在旦那の仕事の都合で都内在住です。 旦那の国は日本から飛行機で16時間とかかかりますし、治安も悪いですし(日本より良い国の方がまずないですよね)、衛生面も良くない…
仕事で注意を受けたことが原因で眠れません。 前の日に休暇をとり、メイン仕事Aの一部と、当番制の雑用仕事B(書類を持っていく)を先輩に代わりにやってもらいました。 出勤して朝イチで「昨日はありがとうございました」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
運転免許は、既に持っているので、違うことにもちょうせんしたいな!と思いまして!
勉強は苦手ですが、少し落ち着いてきたときに、何かやりたいな!と思った時に思いついたのが、資格取得でした💦💦