西松屋やアカチャンホンポ、バースデーに入園式で着られるマタニティワ…
西松屋やアカチャンホンポ、バースデーに入園式で着られるマタニティワンピースはありますかね?
手持ちのワンピースで行く予定ですが、入園式が臨月なので入らないかもしれません😣
万が一入らなかったときのために安いフォールワンピースを買っておこうかな?と思いまして。
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
さあや
アカチャンホンポとバースデーにはあると思います‼️
西松屋はあんまり行かないのでわからないです…
ままま⁎⁺˳✧༚
先週みてきたところでした🥺
西松屋は店舗によるのか、1店舗ではスーツっぽいマタニティスカートやブラウスが売ってましたが、もう1店舗ではカジュアルな服しかなかったです。
バースデイはちょっとしたパーティー用?のような、レースやリボンがついたワンピースが何着かあって色はネイビーと黒でした。値段は3500-5000円です。
アカチャンホンポにもバースデイで売られているようなワンピースがあって、色は水色とネイビーと黒でした。値段は5000円前後ですね💦
ジャケットなど羽織ればフォーマルに問題ないと思いました☺️
参考に売っていたようなのと似たやつ探したので載せてみますね。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
写真までありがとうございます!
売り切れる前に買いに行こうと思います😚💕- 2月3日
ノブ&シュンママ
先日、アカチャンホンポで見ましたよ😊
私は入園式の半月前に出産予定なので正直体型がどんな事になるのかわからなくて用意できてないです💦
-
ポケモン大好き倶楽部♡
アカチャンホンポ行ってみます🙂!
体型どうなるかわからないのでなかなか準備できないですよね💦
私も入園式の半月後が出産予定日なのですが、どれくらいお腹が出ているのかわからず準備できていません。
でもギリギリだとマタニティ用は売り切れてしまうのでは…?と焦っています💦💦- 2月2日
ちー
入園式の時に臨月で1週間後に出産しました。
メルカリで定価1万くらいするやつを安く買いました🙂
安いし、入らなくてもいいか。
くらいの気持ちで😂笑
-
ポケモン大好き倶楽部♡
メルカリで探してみます。
ありがとうございます😊- 2月3日
a
ネットになってしまうんですが韓国のお洋服でSoimってところ、可愛くていろんなキレイめありましたよ!!
西松屋はなかった気がします!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
韓国ですね!調べてみます。
ありがとうございます😊- 2月3日
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!!
入園式で来ても問題ないくらいきっちりしたフォーマルワンピースですかね?😀💕
さあや
問題ない感じのもありましたよ‼️
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
明日探してきます😊