サプリ・健康 イライラに効くサプリありませんか?ドラッグストアで買える物でお願いします… イライラに効くサプリありませんか? ドラッグストアで買える物でお願いします… 最終更新:2021年2月3日 お気に入り サプリ こきん コメント mayu 毎日イライラ情緒不安定で…いのちの母ホワイト飲んでました💦 効いたのかわかりませんが気休めで飲んでました!少しだけおだやかに慣れた気がしました笑 2月2日 こきん 毎日子供に怒ってばかりで ごめんねと思いながらも 自分に余裕がなくて… 気休めですか😭😭😭😭 2月2日 mayu たまに心に余裕なくなりますよね😭💦 毎日イライラしてた私に旦那が買ってきてくれて飲んでました笑 お安く買えるので飲んでみるのもいいと思います✨ 2月2日 こきん 旦那に最近イライラが止まらないから命の母とか買おうかなって話したら生きてる人間みんなイライラしてるわって言われました… そんなつもりで言ったわけではないんですが… 2月2日 mayu 辛いですね😭😭仕事のイライラと育児のイライラは全く別物だと思いますが…。 旦那さんだけは力になって頼りになってくれないとはけ口がなくなりますよね😭😭 2月2日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
毎日子供に怒ってばかりで
ごめんねと思いながらも
自分に余裕がなくて…
気休めですか😭😭😭😭
mayu
たまに心に余裕なくなりますよね😭💦
毎日イライラしてた私に旦那が買ってきてくれて飲んでました笑
お安く買えるので飲んでみるのもいいと思います✨
こきん
旦那に最近イライラが止まらないから命の母とか買おうかなって話したら生きてる人間みんなイライラしてるわって言われました…
そんなつもりで言ったわけではないんですが…
mayu
辛いですね😭😭仕事のイライラと育児のイライラは全く別物だと思いますが…。
旦那さんだけは力になって頼りになってくれないとはけ口がなくなりますよね😭😭