コメント
ママリ
生まれてすぐから2~3日はありましたー!それは、看護師さんに聞いたらおりものでしたよ(o^O^o)
お尻ふきでキレイに拭き取ってね~って言われました!
でも、おりものじゃなかったら心配だし、病院に問い合わせてみた方がいいかもしれませんね(。>д<)
fyuk
うちもたまに付いてます(о´∀`о)
初めて見たのが産後の入院中だったので看護士さんに聞いてみたらズバリおりものらしいですよ(*^^*)
少量の出血(生理の始まり)がある子もいるらしいのでご心配なさらず(о´∀`о)
-
たかえみ
赤ちゃんでもあるんですね!びっくりしました。ご回答ありがとうございます☆
- 8月13日
yyym
ありましたよー(^O^)!暫く様子見していたら、自然となくなりました★
-
たかえみ
娘には全く変わった様子がないので、どうなのかと思って心配でした。安心しました!ありがとうございます☆
- 8月13日
-
yyym
びっくりしますよね★
だんだん落ち着いてきますよ(*^^*)
お互い子育て頑張りましょうね♡- 8月13日
-
たかえみ
ありがとうございます♡
まだまだ分からないことだらけで、毎日ハラハラドキドキです。yyymさんのお言葉、ほんと励みになりました☆頑張りましょう(*^_^*)- 8月13日
たかえみ
ありがとうございます!少し安心しましたが、念の為病院に聞いてみようかと思います!