今年前厄です。少しでも悪い気を貰ってもらうためにと、周りの人に配り…
今年前厄です。
少しでも悪い気を貰ってもらうためにと、周りの人に配り物をします。
そこで、義親も実親も厄年なのですが、他に所までの関係性の方に貰ってもらうものなのでしょうか?
親戚など少なくて…
- うめぼし(7歳, 14歳)

はじめてのママリ🔰
厄年に関しては気の持ちようだと思うので、気の済むまで?安心できるまで?したらいいと思います😊
私の地域は配り物をする風習はないので、厄祓いして終わりです💡
今年前厄です。
少しでも悪い気を貰ってもらうためにと、周りの人に配り物をします。
そこで、義親も実親も厄年なのですが、他に所までの関係性の方に貰ってもらうものなのでしょうか?
親戚など少なくて…
はじめてのママリ🔰
厄年に関しては気の持ちようだと思うので、気の済むまで?安心できるまで?したらいいと思います😊
私の地域は配り物をする風習はないので、厄祓いして終わりです💡
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の仲がいい(LINE知ってる、タメ語で会話、プライベートで3回遊んだ)ママ友がいます。 今日幼稚園の参観日でして終わって帰ろうとしたら 靴箱でそのママさんとすれ違ってお子さんは私服で事務室の方に向かってまし…
洗濯物って雨に濡れたりしたら洗い直しますか? お友達のご近所がしょっちゅうBBQするらしくて部屋干ししてるそうです それでも匂いが入ってくるみたいで💦 そういう時ってみなさん洗い直すんですか? それともそのままし…
これって会話のキャッチボール出来てますか?😭😭😭自分が早急過ぎたかなと不安になって... LINEにて↓ 友)久しぶり!この間から〇〇県に帰ってきたよ!フルタイムで働き出したんだ!会いたいから空いてる日あったら遊ぼう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント