コメント

M i i
周期安定してないんですね😢💦

ママリ
安定してないと思います💦
私なら一度産婦人科に行くかもしれないです…二人目希望なら行きます💦
-
まめたろう
安定してないですよね…
妊娠がわかって…生理不順なら胎嚢が小さくても大丈夫と言われたのですが自分が不順か心配になり、質問させてもらいました!- 2月2日

はじめてのママリ
生理不順だとおもいます💦
M i i
周期安定してないんですね😢💦
ママリ
安定してないと思います💦
私なら一度産婦人科に行くかもしれないです…二人目希望なら行きます💦
まめたろう
安定してないですよね…
妊娠がわかって…生理不順なら胎嚢が小さくても大丈夫と言われたのですが自分が不順か心配になり、質問させてもらいました!
はじめてのママリ
生理不順だとおもいます💦
「妊活」に関する質問
【体外受精】☆本日採卵日でした。たまごは23個とれて、11個ずつふりかけ法と顕微鏡法で受精することになりました。日によると思うのですが旦那の精子の運動率が21パーセントで低すぎました。採卵で卵が沢山取れたのは嬉し…
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
2人目不妊治療始めてから1回目の移植は陰性でした。1人目にできた凍結胚でした。グレードも悪かったのでずっと諦め気味だったのですが、移植してからは症状あったりで期待するようになったけど判定日で陰性でした。1人目…
妊活人気の質問ランキング
まめたろう
安定してないですよね🥲
実は、、妊娠がわかって…
ただ生理予定日から計算するともう心拍確認できる頃なのに…と不安になり…でも先生は不順なら大丈夫だよと言ってくれて…不順かどうか知りたかったんです!