コメント

あやこ
わたしもでしたよー今は在宅です

、
毎日お疲れ様です!
パートなのに〜とか関係ありませんよ、仕事大変ですよね😣
私もパートですが、9時〜16時まで仕事して帰って…これだけで本当ぐったりです💦
疲れた時はほんと休める時に休みましょ❗️夜ご飯はスーパーの弁当なりピザ取るなり適当にしましょ😂笑
-
ぱんこ
ありがとうございます😭
何だか泣けてきます😭
疲れたときは手の抜ける所は適当に、ですね💦💦
、さんもお子さんが小さくて大変な中、家事にお仕事にお疲れ様です💦- 2月2日
-
、
ありがとうございます🥺
ぱんこさんの息子さんとうちの上の子が同じぐらいですね♪
これぐらいになると、1人で何でもできるし多少ほっといても大丈夫だからいいですよね😂✨- 2月2日

にこやまサンバ
パートなのに。とかないですよ!!お仕事に家事に育児に本当に本当にお疲れ様です😊✨
気持ちも体も疲れてるんですよ。頑張ってるママがゴロンとする時間も必要なんですから(*^^*)
-
ぱんこ
ありがとうございます😭
- 2月3日
ぱんこ
返信ありがとうございます。
差し支えなければ、在宅でどんなお仕事をされていますか。
あやこ
洋服のお直しをしてたんです。
おかしか客ばかり来るし、みんなはみんなの悪口言ってるし、頑張れば張り切りすぎるな力を抜けばやってもらわないと困るよとワケわかんなくて辞めました。今は家でハンドメイド販売してます。
ぱんこ
うちの会社も裏でけっこう悪口とか多くて、自分も言われてるのかなとか思ったり...。
クレームの電話もかかってくることあるので、対応が難しいです...。
特技を活かせるようなお仕事を在宅でされていて素敵ですね☺️憧れです。