nao
良い給料なのかは分かりませんが、うちの夫は医療関係(リハビリ系)25〜28万です。
nao
良い給料なのかは分かりませんが、うちの夫は医療関係(リハビリ系)25〜28万です。
「職場」に関する質問
職場の先輩の3歳くらいの子供におやつ?デザート 買う場合何がいいか聞きたいんですが なんて聞いたらいいと思いますか? 旦那さんは多分居なくて(仕事)私の子供入れたら4人ですが私の子は乳児なので食べれません 旦那さ…
33週4日で、性別は女の子💕 2577gあるんですけど、700gずつ増えてて おっきめです!!!! 3回目の帝王切開で、先生から早めに産むのもすすめられました笑 事情があるのでそのまま10月1日に帝王切開するんですけど 同じお…
高校を卒業してから20年近く同じ会社で働き 会社の人間関係、業務内容、子育て 自身のメンタル不調などの理由から 半年後に退職をしようとしているものです 自身の抱えられるキャパオーバーを自覚しながらも 退職すべき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント