nao
良い給料なのかは分かりませんが、うちの夫は医療関係(リハビリ系)25〜28万です。
nao
良い給料なのかは分かりませんが、うちの夫は医療関係(リハビリ系)25〜28万です。
「職場」に関する質問
すごくモヤモヤするので相談させてください。 5月に転職し、新しい職場で働き始めてから2ヶ月近く経ちます。 私はシングルマザーで子どもが3人、そのうち1人が重度の障害児です。 今の会社は社長の息子さんから声がかかり…
無知ですみません💦 旦那の扶養に入ってパートしてます(*^^*) まだ初めては無いんですが、軽く副業みたいなのしようかなと パートの収入は職場が申告してくれます 副業は20万以下なら申告いらないって聞いたことあるんで…
離婚して職場から1時間の実家にすんでいます 公務員で年収は安定していますが、 役職などつく年齢になり仕事量が多く負担がおおきいです。 将来を考えたらお金があったほうが当然いいと思いますが、このまま続くと子供に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント