いま公開している『ターザン』か『秘密』の映画観た方いらっしゃいます…
いま公開している『ターザン』か『秘密』の映画観た方いらっしゃいますか?
面白かったですか?
どちらを観ようか迷ってます。。
- atam
コメント
退会ユーザー
秘密は原作の漫画がすごく面白いのでオススメです!(映画はどうなってるかわかりませんが…💦
ターザンは、まあ普通かな…と思いました(⌒-⌒; )
いま公開している『ターザン』か『秘密』の映画観た方いらっしゃいますか?
面白かったですか?
どちらを観ようか迷ってます。。
退会ユーザー
秘密は原作の漫画がすごく面白いのでオススメです!(映画はどうなってるかわかりませんが…💦
ターザンは、まあ普通かな…と思いました(⌒-⌒; )
「映画」に関する質問
アニメ、ゴールデンカムイについて!! いま、劇場版札幌ビール工場編が公開されてると思うんですが、子供がいるため映画見に行けないんです😭 アニメの続きが1月ぐらいに始まるらしいですが、映画は配信されますよね??😭…
旦那がいても家事育児ワンオペ、またはシングルの方、 どうやって自分時間作ってますか?? 子供が2人いて、上は幼稚園、下は自宅保育なんですが あー、髪切りたいな~映画観に行きたいな~って思ってもパッと行けない…
【映画館 すみっコぐらし】 90分なんですけど ググると映画館小学生から1人でもOKらしいんですけど 小1と年長兄弟は2人でいけると思いますか? 年長がいるから保護者必要? 来年の 小1と小2にから2人でもOKですかね?…
お出かけ人気の質問ランキング
atam
ありがとうございます!
ターザンやめて、秘密を検討しようと思います\(^o^)/