妊娠・出産 歩いたり階段を上り下りしたり、スクワットやおっぱいマッサージをしても、陣痛が来るか不安。過去の出産より遅いので心配。 歩いて階段登り下りして、スクワットしておっぱいマッサージして本当に陣痛きてくれるかな… 今回も誘発の日は決めてきたけど上の子誘発で産んだ週数より遅いから色々不安だな。 でも心配してたら余計に赤ちゃん出づらいよな〜… 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 上の子 スクワット おっぱいマッサージ 🦄 コメント みぽりん 私も色々やってたのになかなか陣痛来なくて誘発もやったのに効果あんまりなく結局 41w4dで自然に陣痛きて 産まれました😂 2月2日 🦄 コメントありがとうございます! 誘発の日が41w4dで上の子が41w1dで生まれていて、3日しか変わらないですが少し遅くなるので胎盤機能が落ちないかとかお腹の子はそんなに長くいて大丈夫か正直とても心配でした🥲 赤ちゃんのタイミングだから頑張っても来ないものは来ないですよね😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
誘発の日が41w4dで上の子が41w1dで生まれていて、3日しか変わらないですが少し遅くなるので胎盤機能が落ちないかとかお腹の子はそんなに長くいて大丈夫か正直とても心配でした🥲
赤ちゃんのタイミングだから頑張っても来ないものは来ないですよね😅