コメント

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
私も胃カメラする時怖すぎて麻酔してもらいました😂
麻酔して寝てたのであっという間に終わって検査中意識はないけど色々と違和感は感じましたが麻酔してよかったです😂✨
私も胃カメラする時怖すぎて麻酔してもらいました😂
麻酔して寝てたのであっという間に終わって検査中意識はないけど色々と違和感は感じましたが麻酔してよかったです😂✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぁぁあぁあぁあぁぁ!!!! もうまじで総務ありがとうございますぅぅぅぅぅぅう!!! 例年通りなら4月復帰後に育休手当まとめて申請だから 今月入るはずのものは4月にって流れだけど もーあまりにも物価高しんどす…
もう少ししたら、卒乳しようと思っています🌸 1人目は卒乳する前に妊娠が分かったため、お酒は飲めず 妊活の時期から考えると4年ほど前から飲んでいません🍷 もともとそんなに飲む方ではないし、弱いですが とってもお酒…
朝から耳痛いって言うから耳鼻科来たけど、先生困惑するくらいまだ鼓膜は綺麗って😮💨 予約取れなかったのに雨の中わざわざ来るほどじゃ無かったか… 咳鼻水と比べたら耳の中は分かんないからなぁ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
胃カメラ頑張ってください😭✨
ao
私も麻酔してほしかったのですが、
今旦那がいなくて車で子供を迎えにいかなきゃいけなくて、、頼れる人もいないので麻酔かけてしまうとお迎えができなくなってしまって😭😭
泣く泣く麻酔かけずにやる感じです😭😭頑張ります😭
そうなんですね〜😭💦
麻酔切れても運転できそうなくらい元気に戻れるけどお子さんのお迎えなら不安ですよね😭💔
せめて鼻から出来きて上手な先生に当たりますように😣✨
ao
終わりましたが、もう絶対次は麻酔かけてやると決めました😭😭😭笑
喉の違和感が残ってるんですが、胃カメラの後喉の違和感ありましたか?🥺
お疲れ様でした😭💓
胃カメラ麻酔なしは拷問です😂
喉の違和感少しあった気がします😭
口の中に入れる薬剤の膜が残ってたりするんですかね😵
飲み物飲んだりしてたら気にならなくなったような🤔☁️
うる覚えの記憶ですいません💦