雑談・つぶやき 明日胃カメラ怖いよーやだよーって言ったら実母に「出産より痛くないか… 明日胃カメラ怖いよーやだよー って言ったら実母に 「出産より痛くないから大丈夫。」 と言われて、納得🤣 何時間も痛い思いするわけじゃないし、 たった数分の我慢ですもんね!!!笑 ものすごく怖いけど頑張ろう🥺 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 夫 出産 実母 カメラ ao(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 私も胃カメラする時怖すぎて麻酔してもらいました😂 麻酔して寝てたのであっという間に終わって検査中意識はないけど色々と違和感は感じましたが麻酔してよかったです😂✨ 2月2日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 胃カメラ頑張ってください😭✨ 2月2日 ao 私も麻酔してほしかったのですが、 今旦那がいなくて車で子供を迎えにいかなきゃいけなくて、、頼れる人もいないので麻酔かけてしまうとお迎えができなくなってしまって😭😭 泣く泣く麻酔かけずにやる感じです😭😭頑張ります😭 2月3日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 そうなんですね〜😭💦 麻酔切れても運転できそうなくらい元気に戻れるけどお子さんのお迎えなら不安ですよね😭💔 せめて鼻から出来きて上手な先生に当たりますように😣✨ 2月3日 ao 終わりましたが、もう絶対次は麻酔かけてやると決めました😭😭😭笑 喉の違和感が残ってるんですが、胃カメラの後喉の違和感ありましたか?🥺 2月3日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 お疲れ様でした😭💓 胃カメラ麻酔なしは拷問です😂 喉の違和感少しあった気がします😭 口の中に入れる薬剤の膜が残ってたりするんですかね😵 飲み物飲んだりしてたら気にならなくなったような🤔☁️ うる覚えの記憶ですいません💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
胃カメラ頑張ってください😭✨
ao
私も麻酔してほしかったのですが、
今旦那がいなくて車で子供を迎えにいかなきゃいけなくて、、頼れる人もいないので麻酔かけてしまうとお迎えができなくなってしまって😭😭
泣く泣く麻酔かけずにやる感じです😭😭頑張ります😭
そうなんですね〜😭💦
麻酔切れても運転できそうなくらい元気に戻れるけどお子さんのお迎えなら不安ですよね😭💔
せめて鼻から出来きて上手な先生に当たりますように😣✨
ao
終わりましたが、もう絶対次は麻酔かけてやると決めました😭😭😭笑
喉の違和感が残ってるんですが、胃カメラの後喉の違和感ありましたか?🥺
お疲れ様でした😭💓
胃カメラ麻酔なしは拷問です😂
喉の違和感少しあった気がします😭
口の中に入れる薬剤の膜が残ってたりするんですかね😵
飲み物飲んだりしてたら気にならなくなったような🤔☁️
うる覚えの記憶ですいません💦