はじめてのママリ🔰
オムツ、着替え、混合、完ミの場合はミルク、出来てたら保険証、医療証、お母さんの診察券、母子手帳とかだと思います!
うちは、帰ってきてから沐浴する予定です

まめはは
うちの場合、9月だったので服装は薄手の長袖カバーオールと半袖ロンパースでした。
持ち物は、
・着替え
・おくるみ
・ミルクと哺乳瓶(お湯は貰えた)
・オムツとお尻拭き
・母子手帳
・ガーゼ
でした!
沐浴は夜にしていたので、沐浴せずに行きましたよ。
はじめてのママリ🔰
オムツ、着替え、混合、完ミの場合はミルク、出来てたら保険証、医療証、お母さんの診察券、母子手帳とかだと思います!
うちは、帰ってきてから沐浴する予定です
まめはは
うちの場合、9月だったので服装は薄手の長袖カバーオールと半袖ロンパースでした。
持ち物は、
・着替え
・おくるみ
・ミルクと哺乳瓶(お湯は貰えた)
・オムツとお尻拭き
・母子手帳
・ガーゼ
でした!
沐浴は夜にしていたので、沐浴せずに行きましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんやっぱり産院からは臨月入ったら、 スクワットとかウォーキングとか進められるのでしょうか? ? 私の通っている産院はひたすらゆっくりダラダラしていいよって方針だったのですが、誘発分娩してから産まれるまでか…
2人目妊娠中ですが やたらとイライラします、、 1人目の時は全然だったけど 2人目はかなりイライラかすごく ちょっとしたことでイライラしてしまいます さっきも上の子のちょっとしたことに イライラして怒ってしまいま…
ずり這いしだしてほんとに大変、、 部屋汚すぎて掃除する気も起きないし体だるいしいつもいっぱいいっぱいだけど部屋の汚いとこにめっちゃいくし、行って欲しくないとこに行きます、みなさんどうしてますか??まださくと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント