Lolo
浜ノ町にある伊藤歯科いってます!
先生も、衛生士さんも優しくてクリーニングも丁寧に時間をかけてやってくれます😊
何年も通ってますが、感じ悪い方はいないです。
コロナで今はおもちゃ片付けられてますが、アンパンマンのアニメかけてくれたり、何歳までか分かりませんが子供がフッ素塗ったあとはおもちゃもくれます☆
予約はすぐに取れるって感じではないですが、平日の何時頃みたいに伝えると候補はだしてくれます!
症状によっては、たまたまかもしれませんが早く予約取れました🙂
ゆかリンゴ
高松駅の近くの高松駅前アルファ歯科に通ってます🦷
クリニックの中もキレイですし、子供と一緒に行ったらちゃんとキッズスペースをチェア横に作ってくれて、ゆったり安心して診療してもらえます😌
先生の説明も丁寧だし、麻酔の注射も痛くなくて、衛生士さんもいい人ばかりで家族みんなで通ってます♪
オススメです❗️
a……cub-
高松市の玉藻中学校の近くのひらの歯科おすすめです。
先生も、受付の方も、歯科衛生士さんもみなさん優しくてニコニコです。
子供は定期検診した後はガチャガチャさせてもらえますし、フッ素塗るあいだもDVD見せてもらえます。
時期が来たらハガキでお知らせも届くので忘れがちな人にはおすすめです。
親がする間は同じ部屋の隣のスペースに居ることができますよ。
ネットで予約も出来ます。
家族全員通ってます!!!
はじめてのママリ🔰
みなさん、まとめてお返事ですみません。
とても参考になりました✨回答して下さりありがとうございました😊✨
コメント