コメント
ぽよ
排卵日は生理の約2週間前と言われてますよ^_^
周期安定してるなら生理予定日アプリとかに表示される排卵日狙えば良いと思います^_^
生理の前とか後とかは意味ないですよ!
退会ユーザー
周期安定してるなら生理始まってから2週間後くらいですね😊排卵がそのあたりなはずなので👍
-
なーち
ありがとうございます♪
- 2月2日
ぽよ
排卵日は生理の約2週間前と言われてますよ^_^
周期安定してるなら生理予定日アプリとかに表示される排卵日狙えば良いと思います^_^
生理の前とか後とかは意味ないですよ!
退会ユーザー
周期安定してるなら生理始まってから2週間後くらいですね😊排卵がそのあたりなはずなので👍
なーち
ありがとうございます♪
「生理前」に関する質問
最近、生理前などに体調不良になることが多く 幼稚園のお迎えの際に ここで私が吐いたりしたら、倒れたりしたら。と 思うと余計に体調が悪くなります。 園児のお世話をする先生に、親が迷惑をかけられない。と 思ってしま…
妊活を始めてから半年過ぎて、今回はクリニックに行って排卵チェックをして貰いました。ですが仕事が忙しく一回だけのタイミングでした。 毎回1週間前からフライングしてましたが、今回は早めフライングしないで2日前にふ…
初めて生理前の腰痛、腹痛、下痢が酷すぎて仕事休んでしまった。 休みの連絡したあとに罪悪感💦 早く生理きてくれー きたら少し楽になるのになー 1人目、2人目産むごとに、排卵・PMSが酷くなる😭 辛い。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーち
ありがとうございます😊