妊娠・出産 妊娠38週5日です。昨日妊婦健診で内診しましたが、その後から立ったり歩… 妊娠38週5日です。 昨日妊婦健診で内診しましたが、 その後から立ったり歩いたりしたら子宮がずっと ずーんと痛いのと重たく感じています。 横になったり座ったりすると痛みが和らぎます。 内診では子宮口にまだ触れないけど赤ちゃんの頭は 下がってきてるから順調だねと言われました。 陣痛はまだまだ来そうにありません… なぜ子宮が痛くなるのでしょうか? これは前駆陣痛なのでしょうか?(>_<) 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 内診 赤ちゃん 妊娠 妊婦健診 たーむ(3歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 前駆陣痛じゃないですかね?🤔 間隔測ってみて不規則なら前駆です! 2月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント