コメント
ママリ
病院によるかと思いますが私が通ってた病院は、どのぐらいの量をどの順番で食べるかを教えてもらいました!
子宮頸管は25ミリ以下で入院でした💦
はじめてのママリ🔰
入院の基準は病院によると思います!
私が行ってるところは15㎜以下で入院でした!
ママリ
病院によるかと思いますが私が通ってた病院は、どのぐらいの量をどの順番で食べるかを教えてもらいました!
子宮頸管は25ミリ以下で入院でした💦
はじめてのママリ🔰
入院の基準は病院によると思います!
私が行ってるところは15㎜以下で入院でした!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊婦健診で血糖値102でした。 100以上で検査ということで 年明けに検査があります。 妊娠糖尿病は体質だったりすると聞きましたが 予想してなかったので驚いてます。 割合高く妊娠糖尿病になるもんですか? お昼ご飯が…
尿蛋白?? 母子手帳をみると尿蛋白のとこがプラス2、3???になっていました。 血圧も高くない、妊娠糖尿病の検査もしましたが大丈夫でした。 ケトンも尿蛋白ですか? なんか看護婦さんがケトンがなんちゃらって言って…
妊娠高血圧と妊娠糖尿病について。 元々高血圧で薬を飲んでおり、26週で血圧が急上昇して管理入院中です。 入院中にグルコースチャレンジで糖尿病検査にもひっかかり、即インスリン注射に移行しました。 病院食は豆とか芋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
それは特に入院とかではなく説明だけで終わる感じですか?
ママリ
私は説明だけでした!
病院によっては入院して食事指導のところもあるみたいです💦
ちゃま
そうなんですね。教えて頂きありがとうございました✨