コメント
すとーむ
わたしも、ほとんど無くなったと思っていた矢先にまたドバッと出てびっくりしました。腹痛など他に症状がなければ様子を見てもいいと思います。胃のあたりが痛いとのことですが…子宮はもっと下のあたりなので、関係ないかなとも思います。でも、ご心配でしたら、病院に問い合わせてもいいと思いますよー
うさみみQ
産後10日目でしたらまだオロが残ってるのが出てきてるのだと思います。塊が出たことでそれに塞がれて出てこなかった血が出てきてるのかなと。
胃の辺りが痛むのは今まで圧迫されていたのに急にしたの支え(子宮)がなくなり胃が動いてるからかなと。
2、3日様子見られてからまだ増えるようなら連絡してみたがいいと思います。
熱が出たりお腹が痛くなったりしたら早めに連絡されたがいいと思います。
-
ぼこちゃんママ♡
コメントありがとうございます(^^)
そぉですね、塊からの多い出血なので、しばらく様子みたいと思います☆
他の痛みはないので大丈夫と思います‼︎- 8月13日
-
うさみみQ
お盆で忙しいかと思いますが、無理せずご自愛下さいね😊
- 8月14日
-
うさみみQ
グッとアンサーありがとうございます❤
- 8月14日
まるまる
私もそろそろ落ち着いてきたかなぁって時にドバッと出て慌てました!
生理の多い日みたいな出血が数日続き、それからまた収まりました!
上の方も回答していますが、私も胃の痛みと出血は関係ないかなと思います。
暑い時期ですし産後の疲れや家事などの疲れも一気にくると思いますので休める時は休んでくださいね。
あまりにも胃痛が激しいようでしたら病院に連絡してみるといいかもしれません。
-
ぼこちゃんママ♡
生理の多い日が数日ですか…私も強い痛みなわけではないので数日様子みたいと思います☆休み休み、頑張ります‼︎- 8月13日
ぼこちゃんママ♡
ホント、終わりに近いと思ってからのドバッにはビックリしますよね(^^;;
しばらく様子みたいと思います☆