はじめてのママリ🔰
男の子の時はしょっぱいものが食べたくて女の子の時は甘いものが食べたくなりました!
退会ユーザー
おめでとうございます💭
味覚性別に関係あるかわかんないですが、わたしは苦手だった甘いものが好きになりました、、!性別は男の子でしたが🤣💙笑
ママリ
おめでとうございます🥰
私は毎回味覚変わります!
同じく甘いもの大好き人間だったのですが、スナック菓子しか食べれなくなり、大好きなコーヒーも匂いを嗅ぐだけで気持ち悪くなったり…💦
今は治ったのでバクバク食べてます笑
ちなみに一人目は女の子でした😄
わっふる
甘いものが大好きで、辛いもの一切受け付けなかったんですが、妊娠して辛いものめっちゃ食べたくなりました!😆🌟
男の子でした👼🏼♥️
おブス😁
前回はしょっぱい物が食べたくなり、堅揚げポテトとか食べてました!
今回は、前回とは違い、甘いものが食べたくなったりしてましたが、今の所男の子予定です🤣🤣
オラフ☺️
おめでとうございます㊗️😊
私は元々ママリさんと同じくチョコとかケーキとか甘いものが好きだったんですが、妊娠初期はチョコとかはあんまり食べたいと思わなかったです!
でも中期の今は逆に甘いものを欲していてチョコとか食べたくなります💓
ちなみに私も男の子です👶
🌼
おめでとうございます❤️❤️
私は甘いもの大好きだったけど妊娠中は一切食べれなくなりました😭
女の子でした〜🥺💗
ゆんた
何も全く変わらず男女でした😂
今は大好きだったはずのお肉がちょっと気持ち悪い感じで、まだ性別は不明です😃
おにぎり
私は上の子2人はパンと甘いものがめちゃくちゃ食べたくなり女の子でした😂💗
今回は酸味があるものが食べたくなり男の子だそうです😂
コメント