はるくんmama♡
うちも同じでした!
バンボ座ると下向いてダランとするの。
うん、多分首は座ってるけど、腰がまだしっかりしてないんだと思います!
一人座りできるようになるくらいが、バンボでやっぱ下向かなくなりますね!
はじめてのママリ
仰向けにして両手を持ち引っ張りあげてみたときに、頭とぐらっとならずに一緒に付いてきたら完全に座ってますよ😊
すとーむ
腰がまだすわってないだけだと思います!
ぽん
腰が据わってないから下を向くってゆうのも理由の1つとしてないですかね??
はるくんmama♡
うちも同じでした!
バンボ座ると下向いてダランとするの。
うん、多分首は座ってるけど、腰がまだしっかりしてないんだと思います!
一人座りできるようになるくらいが、バンボでやっぱ下向かなくなりますね!
はじめてのママリ
仰向けにして両手を持ち引っ張りあげてみたときに、頭とぐらっとならずに一緒に付いてきたら完全に座ってますよ😊
すとーむ
腰がまだすわってないだけだと思います!
ぽん
腰が据わってないから下を向くってゆうのも理由の1つとしてないですかね??
「おもちゃ」に関する質問
おままごとキッチンについて。 1歳と妊娠中の年子姉妹予定です。 おままごとキッチンを買うかで悩んでいるのですが、長く遊べますか?すぐ飽きたり景色になるものでしょうか? 先月購入した滑り台とブランコとジムの…
ほんとに食に興味が無いお子さんどうしてますか? おもちゃで遊んだり、テレビ見せたりしないと 食べ進まないです、機嫌がいい時は自分で食べ進めたりするけどそれも長くは持たないです🥹
11ヶ月の娘が発達障害ではないかと心配です。 SNSを見ていると、同じ月齢の子はパチパチやバイバイ、ママやパパなどお話ししてる子が多く、我が子はなんでできないんだろう…と不安になります。 できること ・名前を呼ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント