西島さん
未婚シングルですが、携帯に入ってるプリクラや写真全部消しました。
物は、時計をもらったんですが可愛いので捨ててません。笑

あやきゃー。
バツイチですが、元夫が物凄く嫌いなので、写真や貰い物など、跡形もなく捨てました^^;
アクセサリー類などは全て売りました✨

n&sMAM
バツ2で今は再婚してます。
子供との写真などは子供の為にとってあります。
二人の写真とかは捨てました(・ω・)ノ
物は使えるものは使いますね笑
-
ゆうまママ
質問です💦バツニになって、また再婚して幸せですか⁉彼氏は、いてます。ただ、まだ信用してません💦前旦那に、裏切られたので…。
- 8月13日
-
n&sMAM
前の旦那とは真逆のタイプと結婚しました!笑
今はすごく幸せです(・ω・)ノ- 8月13日
-
ゆうまママ
そ~ですか💦ありがとうございます。再婚しても前の旦那に子供と会わせせてますか⁉
- 8月13日
-
n&sMAM
前の旦那さんには盆と正月にあわせてます!
向こうも再婚したので(・ω・)ノ- 8月13日
-
ゆうまママ
noasoramamaさんは、前の旦那と会いますか⁉子供だけ会わせてます⁉
- 8月13日
-
n&sMAM
子供だけです!
元旦那な実家に連れて行って、私は帰ります´д` ;- 8月13日
-
ゆうまママ
そ~ですよね💦お義母さんとはまだ仲良がいいので、ちょこちょこ会ってます。
- 8月13日
-
n&sMAM
うちもそんな感じです!
なので、名目は、バァバの家に泊まりに行くです!
そこに、元旦那が顔見に来るって感じですね(・ω・)ノ- 8月13日
-
ゆうまママ
同じです。今日もお泊まりなんですが、元旦那とは一瞬だけ顔を見ただけです。あんまり、見たくはないですけど💦
- 8月13日
-
n&sMAM
子供に罪はないし、バァバも会いたいだろうから、複雑だけど、仕方ないですよね(T ^ T)
再婚するときも今の旦那さんには、それらの条件をのんでもらいました。感謝しかないです(T ^ T)- 8月13日
-
ゆうまママ
そ~ですよね💦うちも、会いたいとか会わせるようになるべくします。幼稚園の大きい行事や誕生日メッセージやプレゼントはいらないと元旦那にも伝えました💦
- 8月13日

stera
とりあえずとってありますね。
携帯に入ってるものは消しましたけど、パソコンに入れてあります。
それも自分で選んだ上での人生ですし、思い出の1つではありますから、完全に消すことは今後もないと思います。
コメント