ハンナ
回答では無いのですが…
私今日H11で、昨日37.08まで体温あがったので朝イチ検査したら真っ白陰性でした💦
私は今月排卵が遅れ、タイミングもうまくとれずなので半ば諦めてます😭
多くの方はH12~13に陰性であれば可能性低いかなって言ってる方が多い気がします💡
なのでまだまだ諦めるには早いかと😖💦
ハンナ
回答では無いのですが…
私今日H11で、昨日37.08まで体温あがったので朝イチ検査したら真っ白陰性でした💦
私は今月排卵が遅れ、タイミングもうまくとれずなので半ば諦めてます😭
多くの方はH12~13に陰性であれば可能性低いかなって言ってる方が多い気がします💡
なのでまだまだ諦めるには早いかと😖💦
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬についてオススメ教えてください! 今まで、なるべく安く!と思い、ラッキーテストを使っていました。 タイミングが悪いのか相性が悪いのか、排卵検査薬の強陽性を見られないことが何度かありました。 ドゥー…
ドゥーテストの妊娠検査薬です。 化学流産かもってなってるので勿体なくて半分に切ってます、、批判は御遠慮ください🥲 ここ数日これくらいの検査薬の濃さがつづいてます、、 今日でBT11です。 bt10でhcg87でした。 妊娠…
妊娠検査薬についてです!ドゥーテストをいつも使っていますがいつもコップで上からつけるような感じで検査してます、5秒くらいやってしまい、濃い陽性が出たんですがつける時間長くて濃くなっちゃったんでしょうか...
妊活人気の質問ランキング
コメント