コメント
きむ
最高の旦那さんじゃないですか、、今日だけですか?普段からやってくれるんですか?
うちの旦那に同じことやらせようと思っても絶対やらないです😇
ぜーんぶ指示しないと何もできない、指示されたこと以外は1つもできない奴です😨
きむ
最高の旦那さんじゃないですか、、今日だけですか?普段からやってくれるんですか?
うちの旦那に同じことやらせようと思っても絶対やらないです😇
ぜーんぶ指示しないと何もできない、指示されたこと以外は1つもできない奴です😨
「息子」に関する質問
保育園に通ってるくらいのお子さんで男の子は下ネタとか言いますか?言ってた場合注意とかしますか? うちは恥ずかしながら旦那が息子にそういう言葉を教えてしまって、息子が覚えてそれを言うと旦那が笑うので息子も嬉し…
よく食べるお子さんを育てていらっしゃるママさん! 子どもが「お腹すいた」と言ったらどう対応していますか?😂 現在もうすぐ3歳になる息子がいます。なんでもよく食べてくれるので助かっているのですが、最近「おなかす…
2歳2ヶ月の息子が最近とんでもなくママっ子です。 ママママで一日中ずっとついてきて、隣にいないと嫌みたいです。 前までパパも好きだったのに、今はパパ嫌!で何もかもママがいいみたいです。 本当に常に一緒にいて、ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが休日は割とやってくれていると思います😂
うちも指示しないとできないし指示してもえ〜とか言ってくる時もありますよー!笑