コメント

きむ
最高の旦那さんじゃないですか、、今日だけですか?普段からやってくれるんですか?
うちの旦那に同じことやらせようと思っても絶対やらないです😇
ぜーんぶ指示しないと何もできない、指示されたこと以外は1つもできない奴です😨
きむ
最高の旦那さんじゃないですか、、今日だけですか?普段からやってくれるんですか?
うちの旦那に同じことやらせようと思っても絶対やらないです😇
ぜーんぶ指示しないと何もできない、指示されたこと以外は1つもできない奴です😨
「旦那」に関する質問
友人に妊娠報告したら、それから態度が悪くなりました🥲 その友人は旦那様と離婚が決まり、それまでも愚痴を聞いてました💦我が家も旦那ができるタイプではなく、ワンオペで期待はしてないので、2人で共感できる部分は多か…
いつ働き始めよう 分からん!😭 1人目が先日一歳になりました 将来的には2人欲しいです ですが旦那の仕事についてきて知り合いいない、 両家遠方で頼れる人1人も居ないので自宅保育2人は無理なので年の差予定です 現…
エアコンクリーニングについて エアコンクリーニングしたことある方、定期的に行ってる方 購入からどれくらい経ってやりましたか? またどれくらいの頻度で行ってますか? 我が家はマイホームを建ててエアコンを取り付け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが休日は割とやってくれていると思います😂
うちも指示しないとできないし指示してもえ〜とか言ってくる時もありますよー!笑