コメント

🕊
薬が抜けて薄くなっていって妊娠したら濃くなっていくと思いますよ!

はじめてのママリ
薬の影響のみならば、この後日に日に薄くなります。
この後どんどん濃くなった場合は自身から出ているhcgなので妊娠しているということになります☺️
-
えり
まあまあ薄いんですが、こんなもんなんですかね。笑
- 2月2日
-
はじめてのママリ
単位何打ちましたか?
3000だったら、3日目にはそれくらい薄くなってるかもです◎
その検査薬使ったことないので、濃さに関してはすみません分かりませんが😢- 2月2日
-
えり
5000です😭
- 2月2日
-
えり
もうぬけたってことですかね?海外の早期妊娠検査薬です!
- 2月2日
-
はじめてのママリ
薄いから注射が効いてないんじゃないか?っていう心配をされてるってこと合ってますか??🤔
- 2月2日
-
えり
仮陽性が出ると聞いたので確かめたくてやってみたんです。皆さんだんだん薄くなるとゆっていたので、はじめからうすいとかあるのかなと。
- 2月2日
-
はじめてのママリ
なるほどです!
検査薬によってもその時の尿の濃さによっても検査薬の濃さは全然違うので心配しなくて大丈夫ですよ◎
きっと日曜にやったらもっと濃かったんじゃないですかね?☺️- 2月2日
-
えり
わかりました!ありがとうございました😊
- 2月2日

えり
土曜日に打って今この濃さなんです😭
えり
濃くなってからうすくなるのではなく?だんだん濃くなるんですか?
🕊
打った日は濃いかもしれないですが打ってからどんどん抜けるので薄くなるはずですよ。
注射後から毎日検査薬してる方の写真見たことありますがクッキリとした線は初めから出ていませんでした!
🕊
下の写真見ましたが特に問題ないと思いますよ!
今からこれ以上濃くなる事はないです。
えり
排卵検査薬はくっきりでてるんです😭
🕊
排卵検査薬はまた違うので良くわかりません。
ただ妊娠検査薬では濃くなる事はないかと思います😅
えり
わかりました!ありがとうございます😊