コメント

みなみ
生理予定日の1週間前ですか?
1週間前は着床するタイミングなのでどれ使っても反応しないですよ😅

退会ユーザー
何の1週間前ですか?
早期検査薬が使えるのは生理予定日1日目からだったかと☺︎
-
はじめてのまま
生理予定日1週間前です😭
- 2月2日
みなみ
生理予定日の1週間前ですか?
1週間前は着床するタイミングなのでどれ使っても反応しないですよ😅
退会ユーザー
何の1週間前ですか?
早期検査薬が使えるのは生理予定日1日目からだったかと☺︎
はじめてのまま
生理予定日1週間前です😭
「妊娠・出産」に関する質問
子どもって希望した性別とは違う性別が生まれるんですか?笑 私は姉妹の長女です。 今になって知ったんですが、実父は男の子を強く希望していたらしく、生まれてきたのは二人とも女の子だったって言ってました笑
皆さんでしたら、漢字を改名してあげますか? もうすぐ2歳の子で後ろ文字当て字です もちろん一発じゃ読めないですし響きも珍しいのでふりがな必須です 画数を見て決めたり、字画もカッコよくて夫婦で話し合って親が気に…
稽留流産後の生理について教えてください😣 5月に稽留流産(自然排出)し、7月に1週間生理がありましたが(流産の残りかな?という小さい塊も出てました)、後半は少量になりかなり軽かったです。 まだ生理周期じゃないのに8/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのまま
はい、
そうですよね
たまに反応したって方をみかけたのと、妊娠していたら反応は出ると思いました😭