子育て・グッズ 海苔巻きの簡単なご飯について教えてください。切る厚みや作り置きの方法も知りたいです。 手間のかからない海苔巻きのご飯ってどんなものがありますか? ふりかけを混ぜる、塩昆布を混ぜるくらい簡単なもので栄養取れたら最高なんですがありますか? 切るときはどのくらいの厚みにしてますか? 食べる直前に作りますか?作り置きには向かないですか?😣 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 海 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント moony mama 我が家の定番は… 納豆 焼き鮭 ツナマヨ です。 焼き鮭は、我が家の場合常にほぐして冷蔵庫に入っています😊 ツナマヨは、マヨ少なめとかで作ります。 2月2日 はじめてのママリ🔰 ツナマヨは缶詰のツナにマヨネーズ混ぜるだけですか? 一缶だと結構量できますよね?🤔 2月2日 moony mama そうです‼️ 缶詰のツナ使用します。 残りは、タッパーに移し替えておけば翌日でも使えるので、サラダ等に使ってます😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺やってみます❗️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ツナマヨは缶詰のツナにマヨネーズ混ぜるだけですか?
一缶だと結構量できますよね?🤔
moony mama
そうです‼️
缶詰のツナ使用します。
残りは、タッパーに移し替えておけば翌日でも使えるので、サラダ等に使ってます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺やってみます❗️