子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃん、哺乳瓶の乳首の交換時期について混合で育てていて… 生後1ヶ月の赤ちゃん、哺乳瓶の乳首の交換時期について 混合で育てていて今120ml作ってます 上の子達の風邪がうつり今は120ml作っても残すことが多いです🥲 最近ミルクを飲む時乳首がくぼむ?へこんでいます 吸う力が強くて変形してるといった感じです 蓋はそんなに強く閉めてません😣 これって乳首替えた方がいいんですか?😧 穴開けてもいいんですかね?😧 最終更新:2021年2月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 乳首 混合 赤ちゃん 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 3児のママ🤪 ふたをもうすこしゆるめてみたらどうでしょうか😳! 2月2日 はじめてのママリ🔰 結構緩く閉めてるんですけどちょっと次のミルクでやってみます😂 2月2日 3児のママ🤪 駄目そうならあなひろげてみてください😂😂 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構緩く閉めてるんですけどちょっと次のミルクでやってみます😂
3児のママ🤪
駄目そうならあなひろげてみてください😂😂