妊娠・出産 藤沢市で胎児ドックを受けたことがある方、おすすめの病院を教えてください。通院先では受けられないため、心配性の私が受けたいと考えています。 神奈川の藤沢市で胎児スクリーニング検査を受けたことがある方はいますか? 私がとてつもなく心配性なので、今回は胎児ドックを受けたいなと思っているのですが 通院している病院は胎児ドックを受けることが出来ないので おすすめの病院があれば教えていただきたいです!! 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 病院 おすすめ 胎児ドック 藤沢市 とろろん(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 裕子 私も心配性で受けた事あります! 藤沢ではないですが、湘南鎌倉でやりました! 2月3日 とろろん 鎌倉の総合病院ですよね?? 調べてたら出てきて、気になっていました〜!!! 他の病院で検診を受けているのですが、裕子さんは湘南鎌倉で妊婦検診を受けていましたか???? あと、費用など差し支えなければ教えて頂けますでしょうか?? 2月4日 裕子 そうです、総合病院です! かかりつけ医が他院だったので、スクリーニングと採血検査して4万3千円ぐらいだったと思います☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろん
鎌倉の総合病院ですよね??
調べてたら出てきて、気になっていました〜!!!
他の病院で検診を受けているのですが、裕子さんは湘南鎌倉で妊婦検診を受けていましたか????
あと、費用など差し支えなければ教えて頂けますでしょうか??
裕子
そうです、総合病院です!
かかりつけ医が他院だったので、スクリーニングと採血検査して4万3千円ぐらいだったと思います☺️