産婦人科・小児科 ナカムラレディースクリニックでの出産経験者に質問です。入院中の乳児のオムツは紙おむつと布オムツ、どちらを使用されましたか? 神戸市御影のナカムラレディースクリニックで出産された方にお伺いしたいです☺️✨ 入院中の乳児のオムツは紙おむつと布オムツとどちらでしょうか⁇宜しくお願い致します🎶 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 紙おむつ 布オムツ 出産 乳児 神戸市 ゆん コメント のの ナカムラさんは入院中は布オムツですよー😊 2月2日 ゆん そうなのですね、ありがとうございます😍💕病院の方が回収してくれるんですか⁇😳 2月3日 のの 確か赤ちゃんのベッドの下に新しい布オムツとか汚れ物入れる用の入れ物とかがセットされてたと思います✨ おしりふきとかも看護師さんがタイミング見て補充回収してくれてたと思います。 グッドアンサー貰ったのに記憶曖昧ですいません😅 2月3日 ゆん いえいえ、とても参考になります☺️ありがとうございます💓 よく分かりました☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなのですね、ありがとうございます😍💕病院の方が回収してくれるんですか⁇😳
のの
確か赤ちゃんのベッドの下に新しい布オムツとか汚れ物入れる用の入れ物とかがセットされてたと思います✨
おしりふきとかも看護師さんがタイミング見て補充回収してくれてたと思います。
グッドアンサー貰ったのに記憶曖昧ですいません😅
ゆん
いえいえ、とても参考になります☺️ありがとうございます💓
よく分かりました☺️