はじめてのママリ
夏でも室内はエアコンがきいていると思いますし、カーディガン羽織っぱなしはダメですか?私寒がりなので〜ということにして☃️
半袖ナース服+長袖エアリズムは、個人的には全然構わないと思うのですが、服装にうるさい職場だと注意される場合もあるかと思います💦
スポンジ
事務なので気にしなくて良いかもですが、汚れた時のこととかを考えたらアームウォーマーの方が良いと思います。
去年はエアリズムの白のロングタイプが出てました🙂
はじめてのママリ
夏でも室内はエアコンがきいていると思いますし、カーディガン羽織っぱなしはダメですか?私寒がりなので〜ということにして☃️
半袖ナース服+長袖エアリズムは、個人的には全然構わないと思うのですが、服装にうるさい職場だと注意される場合もあるかと思います💦
スポンジ
事務なので気にしなくて良いかもですが、汚れた時のこととかを考えたらアームウォーマーの方が良いと思います。
去年はエアリズムの白のロングタイプが出てました🙂
「上司」に関する質問
愚痴と相談です。 上の子の育休が明け、保育園に行き出したので慣らし保育がスタートしました。娘は少し慣れるのに時間がかかり、朝の水分補給ができず、慣らしが伸びていました。水分補給ができないと、時間を伸ばせない…
職場への妊娠報告はいつがいいでしょうか🥹 心拍確認もこれからなのですが... 担当業務が割り振られ、一年サイクルで 各々で遂行するような仕事の形態なので 安定期を待ってから担当替えとなると 大変な迷惑をかける可能…
フルタイム共働きでの自分のメンタルの保ち方についてです、、 4月から息子が保育園に入園し私も職場復帰となりました。 私の仕事は早ければ基本が8時ー17時、週一で7時ー16時までと8時半ー17時半までという感じです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント