スポンジ
事務なので気にしなくて良いかもですが、汚れた時のこととかを考えたらアームウォーマーの方が良いと思います。
去年はエアリズムの白のロングタイプが出てました🙂
はじめてのママリ
夏でも室内はエアコンがきいていると思いますし、カーディガン羽織っぱなしはダメですか?私寒がりなので〜ということにして☃️
半袖ナース服+長袖エアリズムは、個人的には全然構わないと思うのですが、服装にうるさい職場だと注意される場合もあるかと思います💦
スポンジ
事務なので気にしなくて良いかもですが、汚れた時のこととかを考えたらアームウォーマーの方が良いと思います。
去年はエアリズムの白のロングタイプが出てました🙂
はじめてのママリ
夏でも室内はエアコンがきいていると思いますし、カーディガン羽織っぱなしはダメですか?私寒がりなので〜ということにして☃️
半袖ナース服+長袖エアリズムは、個人的には全然構わないと思うのですが、服装にうるさい職場だと注意される場合もあるかと思います💦
「上司」に関する質問
妊娠中の仕事について質問があります。 私は不妊治療を経てこの度はじめて妊娠に至り、9週になります。 現在、給食委託会社で管理栄養士として働いていますが、業務内容としては調理師さんと同じで、ほとんどが立ち仕事…
月曜日から旦那飲み会です 誘う相手は小さい子供がいて共働きで大変なこととか考えないのかな〜 上司からのさそいで断れないそうです うちの旦那は家事の戦力なるタイプなのでいなくなると大変です😇 とりあえず全部ご馳…
仕事で大ミスした😭上司に聞いたらクールな人なので淡々と修復して無事印刷できましたって言ったらあ、はい。だけ。慣れたけど辛ーーー!なんのフォローもなく。ドライすぎる。。。そらミスした私が悪いけどよ。
お仕事人気の質問ランキング
コメント