コメント

退会ユーザー
保育園の面接ってよほどのことがない限り(明らかな障害で加配が必要、重度のアレルギーなど)そこで落とされるってことはありませんよ。
職場としても復帰可否の連絡が3月だと遅いという印象ですので、もう内定の時点で職場に連絡して良いと思います!
退会ユーザー
保育園の面接ってよほどのことがない限り(明らかな障害で加配が必要、重度のアレルギーなど)そこで落とされるってことはありませんよ。
職場としても復帰可否の連絡が3月だと遅いという印象ですので、もう内定の時点で職場に連絡して良いと思います!
「職場」に関する質問
今回の妊娠で初めて産休・育休 手当をいただけるのですが、 最初の振り込みはどのくらいに もらえて、それ以降はどのくらいの ペースで振り込まれていくのでしょうか? 私の職場は、育休が1年間もらえます。 計画出産…
飲食のパートから転職考えてます! 一般事務 医療事務 工場 障害者支援員(福祉関係) のどれかで迷ってます… もちろん職場によって色々だと思いますが、長く続けられる仕事がいいと思ってます。 どれがおすすめだと思…
よく毛が抜けるワンちゃん、ネコちゃん飼ってる方、掃除機は何を使ってますか? ゴールデンレトリバーがいます。 旦那が掃除機買い替えたい!とうるさいです。 我が家は以前ダイソン、今はアイリスオーヤマのスティック…
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
たしかに3月入ってからだと遅いですもんね💦
近日中に職場に連絡します!
ありがとうございます😭✨