主人の前妻が立てている弁護士が、裁判?などの書類を私が住んでいる家に…
主人の前妻が立てている弁護士が、裁判?などの書類を私が住んでいる家に送ってきます。
弁護士には主人の実家に書類を送るよう伝えてあるらしいのですが、全て(3回程)家に届いています。
主人曰く、わざと違う住所に送って、新しい妻(私)に嫌な思いをさせ、主人に嫌がらせをして弱みを掴もうとしていると言います。
単に間違いだったとしても、3回も間違えるなんて弁護士以前に社会人として能力低すぎですよね。。
単なる間違いならいいんですが、主人の話の通りなら私としては一方的にバカにされて腹が立ちます。
今まで主人の過去や前妻のことは自分と関係ないと思い、無関与・無関心でしたが
前妻の意図だろうが弁護士の意図だろうが、自分のことを何も知らない人にバカにされたくないです。
というかその前に、そんなことってあるのでしょうか😅
主人は元々、歪んだ思考をしてるので被害妄想が激しいだけであってほしいのですが💦
3回も間違える弁護士も、居て欲しくないですが…💧
皆さんどう思いますか?
また、弁護士のやり方について、何かご存知の方はいらっしゃいますか?
- ぴ(6歳)
ma
電話番号や弁護士の会社名などは書類に書いて無いですか?
そこに電話して直接伝えるのが早いかと思います😣
コメント