退会ユーザー
二階にミルク一式持って行ってました!!
白湯と電気ポットか魔法瓶に入れてました!

まの
持ち運び用の小さなカゴ買って、それにミルク、水筒にお湯、水を入れて2階まで持って行ってます!

げんちゃん
2階に ミルクセット一式(水筒に入れたお湯と 水 ミルク)を持って行ってました
退会ユーザー
二階にミルク一式持って行ってました!!
白湯と電気ポットか魔法瓶に入れてました!
まの
持ち運び用の小さなカゴ買って、それにミルク、水筒にお湯、水を入れて2階まで持って行ってます!
げんちゃん
2階に ミルクセット一式(水筒に入れたお湯と 水 ミルク)を持って行ってました
「授乳」に関する質問
旦那がずるいなぁと思ってしまいます。 生後6ヶ月の息子をほぼワンオペで育てており、旦那が休みの日は育児を手伝ってくれます。 が、片手にケータイ、息子にはYouTubeで童謡を流すのが基本です🤧 この前、私が久々の美容…
離乳食のタイミングすごく難しい🤨 朝7時ごろ起きて、でもお腹ペコペコだから不機嫌。 このタイミングで離乳食あげちゃってますが 授乳の方が良いんですかね? 授乳してご機嫌になってから9時とかに離乳食? たぶん眠く…
生後53日、来週生後2ヶ月になる赤ちゃんが夜寝ません。 この10日ほど夜中は起きっぱなしで… 日中は2、3時間、長ければ4時間近くまとまって寝てくれるのですが、21~22時頃になると3時か4時頃までほとんど寝てくれません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント