コメント
はじめてのママリ🔰
役場でできますよー!
私も役場でします
2月16日から3月15日ですがコロナの関係で予約をしないとだめなところもあったり期間を延長しているところもあるので一度行政のほうに聞いてみたらいいと思います
優龍
去年一年の医療費が10万円超えていれば
できますよ。
はじめてのママリ🔰
役場でできますよー!
私も役場でします
2月16日から3月15日ですがコロナの関係で予約をしないとだめなところもあったり期間を延長しているところもあるので一度行政のほうに聞いてみたらいいと思います
優龍
去年一年の医療費が10万円超えていれば
できますよ。
「お金・保険」に関する質問
年末調整について教えてください😭 毎年何も記入せず提出しているのですが 現在育休中で、何か書くべきところがあるのかわからず質問させていただきます😭 下記、今の状況です↓ ☑️保険に入っていない ☑️今年の給与は103万…
電子マネーの管理どうしていますか?? 基本的に楽天ペイを使ってます。 最近、近所のスーパーの電子マネーが増えてきて、残高が、訳わからなくなってきました😭 万代ペイ(利用頻度高い WAONペイ(5%オフに惹かれ作りまし…
専業主婦の私、先日、docomoで私名義で契約しようとしたところ、分割審査が通りませんでした。 そしたら店員が、一括購入にするか又は、口座に○円以上入っていれば契約できます。と言われました。 その後にママリで質問…
お金・保険人気の質問ランキング
ダンボ
ありがとうございます!!
役場に聞いてみたいと思います!!
旦那の名前でやる場合は旦那のマイナンバーがわかる紙?を持っていったらいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
はい
あと念のため印鑑と、還付金があると思うので口座番号がわかるものと領収書だと思います。
ダンボ
詳しくありがとうございます!
口座も旦那のでないといけないんですよね??
はじめてのママリ🔰
源泉徴収、旦那さんのでしますよね?だったら旦那さんの口座番号、マイナンバーだと思います。
一度聞いてみてください
ダンボ
そうですね!私が扶養なので!!
ありがとうございます!!助かりました!
一度行く前に電話して聞いてみたいと思います!!