コメント
わたあめごりら(26)
私も8ヶ月くらいの時に発覚しました🥰
特にお腹が張らなかったら 辞めなくていいと言われてたので1週間前まであげてました😭❗️❗️
うちの子も6ヶ月くらいまで完母でしたが夜ぐっすり眠って欲しくて徐々に
ミルクものませてたんですが
もう本当に徐々に徐々にでした😭!
可哀想だけど いつもよりちょっとお腹すかせて ミルクあげるって感じにしました、、😭
わたあめごりら(26)
私も8ヶ月くらいの時に発覚しました🥰
特にお腹が張らなかったら 辞めなくていいと言われてたので1週間前まであげてました😭❗️❗️
うちの子も6ヶ月くらいまで完母でしたが夜ぐっすり眠って欲しくて徐々に
ミルクものませてたんですが
もう本当に徐々に徐々にでした😭!
可哀想だけど いつもよりちょっとお腹すかせて ミルクあげるって感じにしました、、😭
「完全母乳」に関する質問
上の子(5歳)との関わり方について。 12月に下の子が生まれ、赤ちゃん返り(試し行動)がかなりあり、それは少しずつ落ち着いてきたのですが、何だか関わり方が分からなくなってしまっています。 長文ですみません。 「試し…
0歳3ヶ月、哺乳瓶拒否です。 ほぼ完全母乳で、時々ミルクも足しており、先月までは少しは飲んでいたのですが、最近は口に入れた途端に泣き叫んで拒否し、全然吸おうとしません。 以前はピジョンの母乳実感の1ヶ月〜を使っ…
完全母乳で育ててるんですが、1ヶ月ぶりに体重を測ったら1日の増えが前より少なくなっていました💦 保健センターの方から「混合にしてもいいかも」と言われたんですが、できれば母乳だけで育てたい気持ちがあります🥺 混合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H・S
なるほど!
私も徐々にミルクにならしていこうと思います💦