コメント

はくまい
タブレットならこういうのあるみたいですよ!
アマプラとかネトフリに入っているならそれをタブレットで流すとかいいかもしれないです🙆🏻♀️
はくまい
タブレットならこういうのあるみたいですよ!
アマプラとかネトフリに入っているならそれをタブレットで流すとかいいかもしれないです🙆🏻♀️
「車」に関する質問
吐き出しです 子供が昨日の夜に40度の熱を出しました。 保育園明日お休みだね〜って旦那と話をしていて 私の職場は次の日とんでもない人手不足の日で どう頑張っても回らないので せめて午前の3時間だけ仕事したいと言っ…
何度も愚痴です😭こどもの付き添いで入院してしますが、うちの子抗生剤がアイスでないと全部食べれないんです、、。院内に売店がないためわざわざ車でコンビニまで買いに行かなければなりません😭💦往復30分くらいでしょうか…
小学2年の夏休みの相手、疲れました。 4ヶ月の乳児と、元気有り余る男子! もう無理です😭 夏休み長すぎる。育休中は、学童預けれないとか無理だよ。 生理前のイライラに拍車がかかって‥ 朝からずっとイライラ😣 夜寝る前に…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
画像までありがとうございます!!
これはすごいですね!!!
調べます🙇♀️