コメント

はくまい
タブレットならこういうのあるみたいですよ!
アマプラとかネトフリに入っているならそれをタブレットで流すとかいいかもしれないです🙆🏻♀️
はくまい
タブレットならこういうのあるみたいですよ!
アマプラとかネトフリに入っているならそれをタブレットで流すとかいいかもしれないです🙆🏻♀️
「DVD」に関する質問
10代の頃からあるバンドが好きで、CDやDVD、ライブグッズ等がたくさんあるのですが、今後もどんどん子供の物が増えていき収納スペースも限られているため、CDだけでも処分すべきか悩んでいます。 今ももちろん好きなので…
完全に愚痴なんですが、、 旦那が本当にイライラします。 こどもと過ごす時、常にスマホを離さずで、 言われなければ、 ずっとスマホばかりです。 スマホに夢中でこどもの話を無視するとかはないです。。 Yahooのニュ…
昨日の朝から子ども(小学生)が熱があり小児科を受診しました! 検査は熱があれば翌日と言うことで薬と座薬だけ貰いました。 夜中の3時にも熱が38度5だったので座薬を入れ 朝6時頃に測ったら37度3でさっき測ったら36度8で…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
画像までありがとうございます!!
これはすごいですね!!!
調べます🙇♀️