はじめてのママリ
スタジオで撮りました!キャラットというところです。
どんな写真を買うかにもよりますが、私はいつも2万いかないくらいです🙂
りんご
スタジオアリスで取りました。五万近く買いましたが、表情は硬くていまいち。当日着物を着せて日本庭園の観光地でiPhoneで撮りまくった写真の方が表情豊かで可愛かったです。
はじめてのママリ
スタジオで撮りました!キャラットというところです。
どんな写真を買うかにもよりますが、私はいつも2万いかないくらいです🙂
りんご
スタジオアリスで取りました。五万近く買いましたが、表情は硬くていまいち。当日着物を着せて日本庭園の観光地でiPhoneで撮りまくった写真の方が表情豊かで可愛かったです。
「3歳」に関する質問
普通のパンツでタグが内側についていないものってどこに売ってありますか? 3歳の長男が、トイレが上手にできるようになり、夜寝る時以外は普通のパンツを履かせるようにしたいのですが、チクチクすると言って履くのを嫌…
ある程度の年齢になるまで子育てされた先輩ママさんに質問です。 お子さんが何歳頃の時が一番ぶちギレてましたか? 現在3歳半の息子がいるのですが、毎回反省して 「ぶちギレてもいいことない!もっと心穏やかに、楽し…
1、2歳くらいの頃の記憶がある方いますか? 普通は3歳から記憶が残ると言われてますが、 私が覚えてるのは、おばあちゃん家で床にゴロンとなってテープ式の紙おむつを母に変えてもらってる時の記憶です(笑) 普通3歳く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント