住まい 和歌山市の保育園に0歳児で入れられた方いらっしゃいますか?また、スム… こんにちは。 和歌山市の保育園に0歳児で入れられた方いらっしゃいますか? また、スムーズに入れましたでしょうか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 保育園 0歳児 和歌山市 ゆあまる(4歳2ヶ月) コメント ぽこ 場所にもよりますが0歳児は結構争奪戦と保健師さんに言われました💦 2月2日 ゆあまる 回答ありがとうございます!!🙇♀️ あと何個か見学行ってみようと思います☺️ 2月2日 姉妹mama💓 今下の子が0歳児クラスで通ってます! 上の子も同じ所で第一希望で入れました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあまる
回答ありがとうございます!!🙇♀️
あと何個か見学行ってみようと思います☺️