子育て・グッズ いま、5ヶ月です!今まで離乳食の時に麦茶もスプーンであげていたのです… いま、5ヶ月です! 今まで離乳食の時に麦茶もスプーンであげていたのですが、マグデビューしようと思っています!マグの場合、あげるたび洗って入れ直した方がいいですか?ベビー麦茶をあげてるので、暖房の効いた部屋に置いておくのはどうなのかなぁと心配で😭 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 離乳食 ベビー マグ スプーン 麦茶 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんまま 細菌が増えたらと思うと怖いのでその都度洗ってました😊💦 ちょっと面倒ではありますが、マグを持つ姿を見たら洗います!!ってなりました(*^^*)笑 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 細菌こわいですよね💦 わたしも都度洗うことにします😭!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
細菌こわいですよね💦
わたしも都度洗うことにします😭!!