妊活 明日の夕方人工授精予定です。今回育ちが遅くフォリルモン注射を1回打ち… 明日の夕方人工授精予定です。 今回育ちが遅くフォリルモン注射を1回打ち、その2日後が昨日で15mmくらいでした。追加の注射や点鼻薬なしで明日人工授精予定です。 先程排卵検査薬をしたら強陽性になり、排卵痛らしき痛みが少しあります。 もし今日排卵してしまったら明日の夕方人工授精では遅いですよね…? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 排卵痛 フォリルモン ままりん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 排卵後の人工授精でも可能性はあると思います🥰先生は排卵前の人工授精より排卵後の人工授精のほうが確率上がるって言ってました\(^^)/ 私も排卵後の人工授精で今回妊娠してます! 2月2日 ままりん そうなんですね😭💓明日の午前中ならまだ…と思ったんですけど夕方だと遅いかなと思って😢 妊娠おめでとうございます🥺🕊 2月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね😭💓明日の午前中ならまだ…と思ったんですけど夕方だと遅いかなと思って😢
妊娠おめでとうございます🥺🕊