その他の疑問 友達夫婦の旦那側のおじい様が亡くなられました旦那と旦那が小学からの… 友達夫婦の旦那側のおじい様が亡くなられました 旦那と旦那が小学からの同級生で、私と嫁が高校からの同級生です 私たち夫婦主催の合コンで出会い夫婦になりました しかしどっちもとっても仲良しという感じではなく結婚式も二次会の参加のみという関係です この場合はおじい様ということもありますし、香典は渡さなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 旦那 仲良し 結婚式 友達 夫婦 香典 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント れんとくママ 私もそういう関係の友人いますが、祖父母が亡くなられた時は香典は渡していません😌 ご両親なら渡します☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント