コメント

𝑚𝑖𝑖
鼻水だけで、しんどくなく、本人が行きたがったら連れてってます🥺🌟

わんわんサポーター🐶
熱がなければ行かせます😊
-
はじめてのママリ
私も今日行かせましたが、なんだか先生達の雰囲気が預けづらかったです(笑)- 2月2日

ぴょんぴょん
咳が出てれば念のため休ませますが、鼻水のみなら行かせます!
-
はじめてのママリ
ですよね😩
このご時世だからか、先生達も不安になっていて😣- 2月2日
-
ぴょんぴょん
預けにくいですよね💦
育休中で家にいるなら自宅保育してって思われてそう、てか絶対思われてますよね😅- 2月2日
-
はじめてのママリ
うちも間違いなく思われてます…
朝預ける時も「あれ?(娘)ちゃん昨日から鼻水出てませんでしたっけ?」って担任が別の先生に聞いてました…笑- 2月2日
-
ぴょんぴょん
こっちに聞こえるように言われるの嫌ですね😅
熱もなく元気であればこっちとしては預けたいですよね😅
2人家でみるの大変ですし...笑- 2月2日
-
はじめてのママリ
ほんとですね😩
育休だからって思われるのはほんとにやめてほしいです…
結局帰ってきてからドタバタです…
コメントありがとうございました😣🙏- 2月2日

yuri
鼻水だけでも休ませてます😭
行きづらい...
-
はじめてのママリ
結局預けちゃいましたが、預けづらかったです(笑)- 2月2日

のち子
ウチは余裕〜で預けてますが、早めのお迎えで耳鼻咽喉科に連れて行きお薬貰いました~と一言先生達に言えば、そんなに心配されないというか安心して預かってもらえる感じでしょうか。
食欲あり排便もして睡眠もたっぷりとり元気だけど鼻水~なら保育園に連れて行ってむす😊
-
はじめてのママリ
うちの子も全く同じですが、なんだかんだお迎え連絡が来てしまいました(笑)
家帰ったらめちゃくちゃ元気でワーワーしてるので笑いました(笑)- 2月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日連れていったら先生達から色々質問攻めだったので、休ませた方が良かったのかと思ってました🥲