家事・料理 クレイジーソルトよりハーブ感が強く、ボトルタイプのスパイス入り塩を探しています。少量で味が決まるものがあれば教えてください。 クレイジーソルトよりもハーブ感がしっかりあって、少量で味がつくスパイス入りのお塩でオススメありましたら教えてください✨ クレイジーソルト味は大好きなのですか、料理にもよりますが、多めにかけないとなかなか味が決まらない気がして…あともっと香草の風味もほしいです。 個包装の使い切りタイプでなく、ボトルだと嬉しいです! 少しお値段高くても大丈夫です☆ぜひアドバイスください😋 最終更新:2021年2月2日 お気に入り スパイス 夫 値段 料理 たぬちゃん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント トンカツ バジルがはいってるやつおすすめです💕パン粉に混ぜてチキン揚げても美味しいし、素焼きでも美味しいです! 2月2日 たぬちゃん ありがとうございます! クレイジーバジル、というやつですか?☺️見たことなかったです❤ありがとうございます😆早速買ってみたいです! 2月2日 トンカツ これです💕 2月2日 たぬちゃん わざわざ画像ありがとうございます✨ へー!!ハウスのやつなんですねー!😆今からスーパーいくので、早速見てきます❤ 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬちゃん
ありがとうございます!
クレイジーバジル、というやつですか?☺️見たことなかったです❤ありがとうございます😆早速買ってみたいです!
トンカツ
これです💕
たぬちゃん
わざわざ画像ありがとうございます✨
へー!!ハウスのやつなんですねー!😆今からスーパーいくので、早速見てきます❤